Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Салат из пекинской к... 0 191 0
Панкейки классически... 0 211 0
Напиток Медовуха... 0 227 0
Аджапсандали... 0 194 0
Львовский сырник... 0 227 0
Снеговики из фарширо... 0 180 0
Маковый пирог без му... 0 266 0
Салат Боярский с буж... 0 151 0










