Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Салат из моркови с о... 1 304 0
Торт лимонный с мако... 0 196 0
Мясной рулет с яйцом... 0 153 0
Картофельная запекан... 0 184 0
Фетучини Альфредо... 0 123 0
Ванильный кустард Па... 0 228 0
Дал из чечевицы с ка... 0 199 0
Сэндвич с яичницей, ... 1 3 к 0









