Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Сырные лепешки с нач... 0 145 0
Коврижка медовая с к... 0 197 0
Печенье персики... 0 283 0
Вафли бельгийские за... 0 193 0
Творожная запеканка... 0 198 0
Тайский куриный суп ... 0 253 0
Лазанья классическая... 1 967 1
Хачапури по-аджарски... 0 661 1









