Паста из творожного сыра и бекона

Описание:

Отнесу данную пасту к своим фаворитам, попробуйте, лёгкая в приготовлении — она очень вкусная, а с гренками из чёрного ржаного хлеба…. хотя и со свежим багетом не хуже.

Энергетическая ценность:

Ингредиенты:

  • 250 гр. сливочно-творожный сыр;
  • 50 гр. сырокопчёного бекона или сырокопчёной грудинки;
  • 5-6 шт. перьев зелёного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. майонез.

Инструменты:

  • Нож керамический;

Способ приготовления:

  • Творожный сыр выложить в глубокую посуду;
  • Лук вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить к сырной массе;
  • Зубчики чеснока очистить, мелко порезать или выдавить через пресс и добавить к сыру и луку;
  • Бекон нарезаем мелко, добавляем к массе из сыра, лука и чеснока, затем добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем.
  • Сырная намазанка готова, можно кушать сразу.