Яйца фаршированные творогом с чесноком

Описание:

Не один стол не обходится без закусок в виде бутербродов, сэндвичей или вот такого рецепта предложенных мной фаршированных яиц с чесночком. Подготовить данное блюдо очень просто, не смотря на это, оно получается достаточно вкусным с точки зрения быстрой нейтрализации вкуса водки во рту, что делает яйца фаршированные творогом с чесноком, наиболее подходящими для любого застолья. И расходятся они на ура. Ведь проще закусить чем то не габаритным, чем искать закуску по тарелке.

Энергетическая ценность:

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм зеленых оливок;
  • 100 грамм творога;
  • соль;
  • сахар;
  • зеленый лук;
  • петрушка.

Инструменты:

  • Нож керамический;

Способ приготовления:

  • Яйца отварить и порезать ровно пополам.
  • Отделить желтки от белков. Затем желтки в отдельной посуде растереть со сливочным маслом и творогом. Добавить соль, сахар и очень мелко порубленную зелень.
  • Получившейся массой заполнить половинки яичных белков. Сверху украсить зелеными оливками и еще зеленью.