Описание:
Не один стол не обходится без закусок в виде бутербродов, сэндвичей или вот такого рецепта предложенных мной фаршированных яиц с чесночком. Подготовить данное блюдо очень просто, не смотря на это, оно получается достаточно вкусным с точки зрения быстрой нейтрализации вкуса водки во рту, что делает яйца фаршированные творогом с чесноком, наиболее подходящими для любого застолья. И расходятся они на ура. Ведь проще закусить чем то не габаритным, чем искать закуску по тарелке.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 20 грамм сливочного масла;
- 100 грамм зеленых оливок;
- 100 грамм творога;
- соль;
- сахар;
- зеленый лук;
- петрушка.
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
- Яйца отварить и порезать ровно пополам.
- Отделить желтки от белков. Затем желтки в отдельной посуде растереть со сливочным маслом и творогом. Добавить соль, сахар и очень мелко порубленную зелень.
- Получившейся массой заполнить половинки яичных белков. Сверху украсить зелеными оливками и еще зеленью.