Описание:
Салат с жареными грибами и бужениной, вполне достоин боярского стола.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны 200 г,
- лук 1 шт.,
- яйцо 2 шт.,
- буженина 200 г,
- маринованный огурец 1шт.,
- сыр 100 г,
- грецкие орехи,
- майонез,
- масло для жарки.
Инструменты:
- Нож керамический.
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезаем кубиками, лук измельчаем и обжариваем грибы с луком в небольшом количестве сливочного масла до готовности.
Буженину нарезаем тонкими брусочками.
Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом:
1 - грибы с луком,
2 - яйца на терке,
3 - буженина,
4 - огурец на терке,
5 - сыр на терке,
6 - грецкие орехи.