Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Стромболи пицца-руле... 0 314 0
Цветная капуста с зе... 0 172 0
Аджапсандали... 0 192 0
Кальмар с солью и пе... 0 181 0
Кокосовый суп с кури... 0 137 0
Рыбный суп... 0 206 0
Квас окрошечный белы... 0 211 0
Замороженный ягодный... 0 272 0










