Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Ежики из фарша с рис... 0 295 0
Слоёные трубочки с б... 0 163 0
Помидоры, маринованн... 0 115 0
Квас окрошечный белы... 0 211 0
Сладкий чили соус... 0 190 0
Сырники... 0 282 0
Чипсы Начос... 0 161 0
Ёлочка с курицей и с... 1 505 0










