Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Грибные щи с квашено... 0 134 0
Темный фруктовый кек... 0 182 0
Салат с куриной пече... 0 272 0
Картофель, запеченны... 0 476 0
Чебуреки кефирной на... 0 138 0
Сэндвич с яйцом... 1 2 к 1
Ржаная пицца... 0 212 0
Яйца фаршированные т... 0 448 0









