Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Рыба под маринадом и... 0 365 0
Соус ткемали из алыч... 0 204 0
Салат с куриной пече... 0 270 0
Кокосовый ролл... 0 168 0
Тарталетки с креветк... 0 557 0
Сэндвичи с огурцами... 1 2 к 1
Конфеты из сухофрукт... 0 258 0
Ржаной хлеб с тмином... 0 177 0









