Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Сырники с бруснично-... 0 753 0
Картофельный суп с ф... 0 189 0
Ёлочка с курицей и с... 1 506 0
Салат Мимоза с рисом... 0 136 0
Картофель по деревен... 0 158 0
Салат белый рояль... 0 121 0
Салат с куриной пече... 0 272 0
Цуккини с помидорами... 0 203 0










