Киш с курицей и беконом
Правильно приготовленный киш - блюдо совершенно волшебное. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни... - просто великолепная начинка.
Рыба в горшочке... 0 585 0
Куриная грудка варен... 0 115 0
Салат из моркови с о... 1 304 0
Меренговый рулет с я... 0 174 0
Лазанья классическая... 1 963 1
Сочни с творогом... 0 213 0
Арахисовое печенье... 0 164 0
Запеканка морковно-с... 0 206 0









