Краткое описание

Не один стол не обходится без закусок в виде бутербродов, сэндвичей или вот такого рецепта предложенных мной фаршированных яиц с чесночком.

Подготовить данное блюдо очень просто, не смотря на это, оно получается достаточно вкусным с точки зрения быстрой нейтрализации вкуса водки во рту, что делает яйца фаршированные творогом с чесноком, наиболее подходящими для любого застолья.

И расходятся они на ура. Ведь проще закусить чем то не габаритным, чем искать закуску по тарелке.

Энергетическая ценность

 

Ингредиенты

  1. 6 яиц;
  2. 20 грамм сливочного масла;
  3. 100 грамм зеленых оливок;
  4. 100 грамм творога;
  5. соль;
  6. сахар;
  7. зеленый лук;
  8. петрушка.

Инструменты

Способ приготовления

  • Яйца отварить и порезать ровно пополам.
  • Отделить желтки от белков. Затем желтки в отдельной посуде растереть со сливочным маслом и творогом. Добавить соль, сахар и очень мелко порубленную зелень.
  • Получившейся массой заполнить половинки яичных белков. Сверху украсить зелеными оливками и еще зеленью.
0