Краткое описание

 

Энергетическая ценность

 

Ингредиенты

  1. филе белоснежной рыбы;
  2. грибы бодрые — шампиньоны сладкий;
  3. перец;
  4. лук;
  5. морковь;
  6. соль;
  7. белоснежный перец;
  8. сливочное масло;
  9. молоко;
  10. зелень.

Инструменты

Способ приготовления

Рыбу надо промыть, порезать порционными ломтиками, посолить и поперчить, предоставить постоять некоторое количество минут. Потом обжарить — в панировке или же без. Раздельно пожарить грибы. Лук и морковь очистить, порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, обжарить. Потом переложить слоями в горшочках — лук с морковкой, рыбу и грибы, сладкий перец соломкой. Залить молоком дополовины и становить в горячую духовку на тридцать минут. В последствии такого, как рыба будет готова, можно посыпать тертым сыром, а можно и без него — кушанье будет безрассудно вкусным и без сыра. Подавать в горшках, посыпав рубленой зеленью!

0