Бульон овощной

Энергетическая ценность на порцию

калорийность: 45 ккал
белки: 0,6 грамм
жиры: 3,8 грамм
углеводы: 2,3 грамм

Ингредиенты

морковь 50 г
белокочанная капуста 50 г
корень сельдерея 50 г
петрушка 50 г
репчатый лук 50 г
вода 1,7 л
жир 30 г
соль по вкусу

Инструкция приготовления 35 минут

1. Овощи тщательно промыть, разрезать на части, залить горячей водой, прибавить жир, посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.

 

Овощи из бульона можно использовать в супе, для соуса, как гарнир ко вторым блюдам. Сам же бульон можно подать вместе с манными клецками.

Рейтинг: 0

Автор публикации

0
не в сети 1 месяц

Кузнецов Антон

Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 23-02-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Авторизация

Войти с помощью: 

Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Генерация пароля