Краткое описание

 

Энергетическая ценность

  • калорийность: 45 ккал;
  • белки: 0,6 грамм;
  • жиры: 3,8 грамм;
  • углеводы: 2,3 грамм.

Ингредиенты

  1. морковь 50 г;
  2. белокочанная капуста 50 г;
  3. корень сельдерея 50 г;
  4. петрушка 50 г;
  5. репчатый лук 50 г;
  6. вода 1,7 л;
  7. жир 30 г;
  8. соль по вкусу.

Инструменты

 

Способ приготовления

1. Овощи тщательно промыть, разрезать на части, залить горячей водой, прибавить жир, посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.

Овощи из бульона можно использовать в супе, для соуса, как гарнир ко вторым блюдам. Сам же бульон можно подать вместе с манными клецками.

0