Описание:
Самыми капризными в выборе блюд, особенно первых, во все времена были подростки. Как же трудно уговорить ребенка, считающего себя вполне взрослым, съесть хоть что-то, кроме фастфуда! Но выход из сложной ситуации есть.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 5 куриных яиц;
 - 180 гр. салата айсберг или готовую смесь микс салатов;
 - 500 гр. мясного фарша;
 - 4-5 шт. зубчиков чеснока;
 - перец чили по вкусу;
 - 2 ст. ложки растительного масла;
 - 5 ст. ложек соевого соуса;
 - 0.5 стакана риса по желанию (варится и подается отдельно).
 
Инструменты:
- Нож керамический;
 
Способ приготовления:
- Фарш обжарить на растительном масле в кастрюле до готовности;
 - Пропустить через пресс чеснок и добавить в фарш, всё хорошо перемешать;
 - Добавить воду в кастрюлю и довести суп до кипения;
 - Добавить в суп измельченные листья салата айсберг или микс салатов;
 - Добавить перец и соевый соус, перемешать;
 - Затем сразу в кипящий суп по одному вводим яйца. Сначала аккуратно разбиваем яйцо, чтобы не повредить желток в миску, а затем выливаем его в кипящий суп. Таким образом, добавляем по очереди все яйца;
 - Выключаем огонь, супчик готов;
 - Обычно, принято добавлять достаточного много перца, чтобы супчик был острым, поэтому в прикуску к нему подают практически пресный рис, который варится отдельно и подаётся к супу.
 




















