Описание:
Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 400 г сухого творога,
- 1 стакан сливочного масла,
- 1 стакан взбитых сливок,
- 200 г сахара,
- 3 желтка,
- 1/4 ч. ложки ванилина.
Инструменты:
- Нож керамический.
Способ приготовления:
Творог перетираем тщательно с частью сахара в виде сахарной пудры (это легче сделать в кухонном комбайне).
Добавляем взбитое масло и растираем с ним.
Отдельно с остальным сахаром растираем желтки.
Сахарно-желтковую смесь соединяем с творожно-масляной и растираем вместе, несмотря на то что каждая из них уже была растерта по отдельности.
Вводим ванилин и взбитые сливки, аккуратно перемешиваем.