Описание:
Такой салат отлично подойдёт для праздничного обеда или просто на ужин. Готовится очень быстро, а по цене выходит вполне бюджетно.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 300 гр. куриной печени;
- 12-15 шт. маленьких помидорчиков;
- 1 пучок рукколы;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса;
- 2 зубчика чеснока;
- соль;
- перец.
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
- Куриную печень промыть, очистить от всего лишнего и нарезать порционными кусочками;
- Обжарить печень на раскаленном масле до полной готовности;
- Помидоры разрезать пополам;
- Рукколу вымыть, стряхнуть лишнюю воду, обсушить. Порвать руками.
- Смешать масло и уксус;
- Чеснок пропустить через пресс и добавить в заправку;
- Посолить и поперчить по вкусу;
- В глубокую посуду складываем рукколу и помидоры, добавляем заправку, всё хорошо перемешиваем, затем выкладываем куриную печень и перемешиваем всё аккуратно ещё раз.