Описание:
Богатый вкусом салат со свеклой, ветчиной и отварным языком, увенчанный маринованными грибочками.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- свекла,
- ветчина,
- картофель,
- говяжий язык,
- маринованный огурец,
- маринованные грибы,
- майонез.
Инструменты:
- Нож керамический.
Способ приготовления:
Варим картофель и свеклу в разной посуде. Остужаем. Чистим.
Говяжий язык варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками.
Кубиками нарезаем ветчину.
Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом:
1 - трем на крупной терке свеклу,
2 - ветчина кубиками,
3 - картошка на крупной терке,
4 - язык кубиками,
5 - огурцы на крупной терке,
6 - грибы.