Описание:
Вкусный постный торт - рецепт замечательного десерта из минимума продуктов! Ароматный постный апельсиновый торт, полезный постный морковный торт, праздничный постный шоколадный торт, всеми любимый постный торт наполеон, то есть торт Наполеон постный рецепт - это самые популярные постные торты. С фото и пошаговыми инструкциями в рецептах даже начинающий кондитер приготовит любой постный торт. Рецепт с фото поможет и в украшении десерта. Современным хозяйкам также полезно будет узнать, как приготовить постный торт в мультиварке, ведь это очень экономит время и силы.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 5 бананов;
- 4 апельсина;
- 5 киви;
- 370 мл. темного заварного действительно чая или апельсинового сока;
- половина стакана сахара;
- 3 ст. л. мучения;
- 0.5 чайной ложки соды;
- Апельсиновая корка;
- 1 ст. л. миндаля орешек;
- Порошок для выпечки;
- 1 пачка желатина;
- Соль.
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
- Мелковато взбиваем два банана. Когда банан очень часто будет иметь пастоподобную массу, добавьте к нему целый сахар, щепотку соли, муку, порошок для выпечки, соду. Все перемешиваем и равномерно дополняем жидкость (свежевыжатый сок либо темный чай). Жаренный миндаль размельчаем и кладем в приобретенное тесто совместно с быть может кожей.
- Все выливаем в форму (лучше в конце концов брать съемный), помещаем в духовой шкафчик подогретый до 180.
- Опосля остывания, тесто разрезаем на две половинки. Одну часть кладем в съемную форму и заливаем кремом.
- Для крема берем апельсины, остались бананы, курагу вот и все размельчаем в блендере, вливаем часть желатина, заблаговременно, как заведено говорить, растворенного. Вам даже не нужно говорить о том, что вливаем крем в часть, которая находится в арендованном виде помещаем в холодильник. Мало кто знает то, что когда слой случается, застынет, кладем сверху 2-ой коржик, приукрашиваем порезанным киви. Заливаем киви желатином и помещаем в холодильник.
- Тортик вынимается из формы опосля полного загустевания.