Постный тортик

Описание:

Вкусный постный торт - рецепт замечательного десерта из минимума продуктов! Ароматный постный апельсиновый торт, полезный постный морковный торт, праздничный постный шоколадный торт, всеми любимый постный торт наполеон, то есть торт Наполеон постный рецепт - это самые популярные постные торты. С фото и пошаговыми инструкциями в рецептах даже начинающий кондитер приготовит любой постный торт. Рецепт с фото поможет и в украшении десерта. Современным хозяйкам также полезно будет узнать, как приготовить постный торт в мультиварке, ведь это очень экономит время и силы.

Энергетическая ценность:

Ингредиенты:

  • 5 бананов;
  • 4 апельсина;
  • 5 киви;
  • 370 мл. темного заварного действительно чая или апельсинового сока;
  • половина стакана сахара;
  • 3 ст. л. мучения;
  • 0.5 чайной ложки соды;
  • Апельсиновая корка;
  • 1 ст. л. миндаля орешек;
  • Порошок для выпечки;
  • 1 пачка желатина;
  • Соль.

Инструменты:

  • Нож керамический;

Способ приготовления:

  • Мелковато взбиваем два банана. Когда банан очень часто будет иметь пастоподобную массу, добавьте к нему целый сахар, щепотку соли, муку, порошок для выпечки, соду. Все перемешиваем и равномерно дополняем жидкость (свежевыжатый сок либо темный чай). Жаренный миндаль размельчаем и кладем в приобретенное тесто совместно с быть может кожей.
  • Все выливаем в форму (лучше в конце концов брать съемный), помещаем в духовой шкафчик подогретый до 180.
  • Опосля остывания, тесто разрезаем на две половинки. Одну часть кладем в съемную форму и заливаем кремом.
  • Для крема берем апельсины, остались бананы, курагу вот и все размельчаем в блендере, вливаем часть желатина, заблаговременно, как заведено говорить, растворенного. Вам даже не нужно говорить о том, что вливаем крем в часть, которая находится в арендованном виде помещаем в холодильник. Мало кто знает то, что когда слой случается, застынет, кладем сверху 2-ой коржик, приукрашиваем порезанным киви. Заливаем киви желатином и помещаем в холодильник.
  • Тортик вынимается из формы опосля полного загустевания.