Молочный кисель с ванилью
Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом - и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого киселя увеличьте норму крахмала. Чаще всего используют картофельный крахмал. Он дает прозрачную и эластичную массу, поэтому его применяют при приготовлении любых киселей. Кукурузный крахмал можно использовать только для приготовления молочного киселя, так как студень из него более нежный, но мутный. Ингредиенты в рецепте молочного киселя рассчитаны на 2 порции.
Шеф салат... 0 166 0
Карпаччо из говядины... 0 209 0
Картофельный салат с... 0 141 0
Цветная капуста в кл... 0 152 0
Салат куриный со спа... 0 141 0
Конфеты из сухофрукт... 0 259 0
Тайское красное карр... 0 182 0
Салат с курицей и ша... 0 122 0










