Краткое описание

 

Энергетическая ценность

 

Ингредиенты

  1. 500 гр. креветок;
  2. 30 тарталеток (покупных или же домашних);
  3. 200 гр. сыра Блю;
  4. 40 мл белоснежного вина;
  5. 20 мл лимонного сока;
  6. 2 зубка чеснока.

Инструменты

Способ приготовления

  • Растопите сыр на сковородке, непрерывно помешивая. Потом добавьте измельченный чеснок, лимонный сок и креветки. Протомите некоторое количество минут и добавьте вино.
  • Украсьте кушанье, на котором будете подавать закуску, зеленым салатом и ломтиками помидора, можно ещё рукулой и базиликом. Выкладывайте наполненые креветками с сырным соусом тарталетки на кушанье и подайте к столу.
0