Краткое описание

 

Энергетическая ценность

 

Ингредиенты

  1. 1 стакан чечевицы(отчищенная и вымытая)
  2. 1 луковичка (средняя)
  3. 1 перец
  4. 2 моркови
  5. 1 помидор
  6. 3 зубца чеснока
  7. 150 мл масла (хоть какое растительное)
  8. 2 чайные ложки соли

Инструменты

Способ приготовления

  • Пользу чечевицы сделала ее чрезвычайно общераспространенной на кухне.
  • Для первоначала нужно порезать овощи. Таким образом, чтоб суп был ласковым, следует порезать маленькими кубиками.
  • В котеле подогреваем масло и коротко лук, потом варим морковка и перец. По крайней мере, как овощи очень часто приобретут слабость, в соус дополняем тертый чеснок и концентрат. Незадолго до испарения помидор.
  • Потом заливаем 1,5 литра воды, и насыпаем чечевицу до бурления воды.
  • В суп дополняем соль и варим 10-15 минуток, до приготовленности. Таким образом, веточка зелени дает красотищу и запах.
0