Описание:
С детства не любила манную кашу, особенно, когда родители заставляли есть манную кашу силком, поэтому и никогда не готовила ее. Ну, в общем, не умею я ее готовить так, чтобы она была вкусной, да еще и без комочков. Но однажды подруга научила меня, делать из манной крупы нечто, да еще и показала на примере, что можно немного наколдовать, чтобы потом всем детям эта самая нелюбимая каша в мире сразу понравилась. Вес секрет заключался во фруктовом пюре, теперь мои малыши манную кашу кушают с удовольствием.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- Сварить жидкую манную кашу;
- 1 яблоко;
- 30 грамм сухофруктов или 50 г свежих ягод;
- 25 грамм сахара.
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
- Фрукты тщательно промыть. Потушить в небольшом количестве воды под крышкой. Протереть сквозь сито. И варить с сахарным песком до получения густого пюре.
- Немного остывшее пюре смешать с готовой манной кашей. Все до боли просто и по детске, однако заставит ваших малышей пересмотреть взгляды на манную кашу.