Описание:
Ответ на вопрос как приготовить рыбный суп есть в рецептах любой кухни мира. Суп рыбный - рецепт диетического, но сытного первого блюда.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- лосось(сёмга, форель)-70 гр.
- пангасиус-70 гр.
- брокколи — 35 гр.
- морковь-25 гр.
- лук порей(светлая часть)-25 гр.
- масло оливковое-3 гр.
- соль,
- перец,
- зелень по вкусу.
Инструменты:
- Нож керамический.
Способ приготовления:
Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.
Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем!