Описание:
Отнесу данную пасту к своим фаворитам, попробуйте, лёгкая в приготовлении — она очень вкусная, а с гренками из чёрного ржаного хлеба…. хотя и со свежим багетом не хуже.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 250 гр. сливочно-творожный сыр;
- 50 гр. сырокопчёного бекона или сырокопчёной грудинки;
- 5-6 шт. перьев зелёного лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. майонез.
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
- Творожный сыр выложить в глубокую посуду;
- Лук вымыть, просушить, мелко нарезать и добавить к сырной массе;
- Зубчики чеснока очистить, мелко порезать или выдавить через пресс и добавить к сыру и луку;
- Бекон нарезаем мелко, добавляем к массе из сыра, лука и чеснока, затем добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем.
- Сырная намазанка готова, можно кушать сразу.