Описание:
Грибные кулёчки получаются румяными, сытными, нежными и невероятно вкусными. Мне очень хочется, чтобы вы непременно попробовали приготовить эти чудесные грибные кулёчки.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Инструменты:
- Нож керамический.
Способ приготовления:
Грибы отмочить, проварить, отжать.
Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
Грибы обжарить с луком.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
Яйца слегка взбить.
Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые кулёчки украсить петрушкой!