Описание:
Рыба в горшочке представляет из себя очень вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в качестве горячего блюда. Рыба, приготовленная в горшочке, получается очень нежной, просто тающей во рту. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно заслуживает этого.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
- филе белоснежной рыбы;
- грибы бодрые — шампиньоны сладкий;
- перец;
- лук;
- морковь;
- соль;
- белоснежный перец;
- сливочное масло;
- молоко;
- зелень.
Инструменты:
- Нож керамический;
Способ приготовления:
Рыбу надо промыть, порезать порционными ломтиками, посолить и поперчить, предоставить постоять некоторое количество минут. Потом обжарить — в панировке или же без. Раздельно пожарить грибы. Лук и морковь очистить, порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, обжарить. Потом переложить слоями в горшочках — лук с морковкой, рыбу и грибы, сладкий перец соломкой. Залить молоком дополовины и становить в горячую духовку на тридцать минут. В последствии такого, как рыба будет готова, можно посыпать тертым сыром, а можно и без него — кушанье будет безрассудно вкусным и без сыра. Подавать в горшках, посыпав рубленой зеленью!