Мясной рулет с яйцом

Описание:

Очень вкусно, очень просто, с оригинальным оформлением! Мясной рулет из фарша в духовке с целым яйцом в центре выглядит очень эффектно в разрезе и придется кстати на праздничном столе. В состав входит всего три продукта - фарш, яйца и лук.

Энергетическая ценность:

Ингредиенты:

  • фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
  • Готовое слоеное тесто 0,5 кг
  • Яйца варенные 3-4 шт.
  • Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Инструменты:

  • Нож керамический.

Способ приготовления:

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам…
Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.