sandv (1)

Описание:

Невероятно вкусные, сочные и сытные бутерброды для домашнего перекуса (потому что вкуснее всего они именно тогда, когда начинка тёплая).

Энергетическая ценность:

калорийность: 449 ккал; белки: 17,1 грамм; жиры: 36,9 грамм; углеводы: 11,5 грамм.

Ингредиенты:

  • бекон 10 г;
  • белый хлеб ½ штуки;
  • сыр эдам 20 г;
  • помидоры 1 штука;
  • майонез 1 столовая ложка;
  • сливочное масло 10 г;
  • яйцо куриное 1 штука;
  • листья латука 3 штуки.

Инструменты:

  • Нож керамический;

Способ приготовления:

  • Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
  • Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
  • Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
  • Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.