Мясорубка

Мясорубка Robot Coupe

На кухнях ресторанов рубкой мяса занимается установка вроде Robot Coupe. Простая модель не намного больше обычного комбайна, но работает как зверь: производит 10 кг фарша в минуту, умеет дробить жилы и кости, шинковать, нарезать кубиками и соломкой.

Мясорубка механическая

Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.

Мясорубка электрическая

Хорошая мясорубка — мощная, устойчивая и не слишком шумная. Другие удобные приложения — функция «реверс», которая позволяет прокручивать застрявшие куски в обратном направлении, разные насадки и защита от перегрева. По результатам теста, опубликованного в 12-м номере журнала «Афиша–Еда», хорошим вариантом оказалась мясорубка Kenwood MG 510.

Авторизация

Войти с помощью: 

Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Генерация пароля